首頁>活動訊息>其它>2014麗寶幸福學習夏令營-三峽麗寶國際館


2014麗寶幸福學習夏令營-三峽麗寶國際館
 

       炎炎夏日何處去呢?當每位家長都在為家中小朋友的暑假休閒頭疼傷透腦筋時,麗寶文化藝術基會早就替麗寶國際館社區住戶量身規劃生動活潑並充實的幸福學習夏令營活動!
       在充滿新古典宮廷建築雕元素的社區中,麗寶文化藝術基金會規畫了兒童繪畫與美術課程、清涼愛玉品嘗、香草清涼飲與夏日香草植栽組盆系列的體驗活動,透過手作課程,社區的大朋友和小朋友們開心度過暑假周末的每個下午,並在快樂學習中收穫滿載!
       麗寶文化藝術基金會自成立以來,推廣文化教育、藝術活動和公益關懷不遺餘力,每年並精心規劃社區夏令營教育課程,期待透過活動的互動,串連社區的認同感與向心力,進一步注入當代人文元素,將藝術帶入生活,將歡樂傳送至社區。



 
© 2018 LIH PAO FOUNDATION. ALL RIGHTS RESERVED.
瀏覽人次:1443218